Am 03.12.2017 veranstalten wir von 10:00 - 18:00 Uhr in unserem Eisenbahn-Museum in Jünkerath die erste Jünkerather Eisenbahnbörse.

Im Laufe der Zeit haben sich in unserem Museum viele Dinge angesammelt, für die wir keine Verwendung haben, wie zum Beispiel Modellbahn-Gleismaterial unterschiedlicher Nenngrößen oder Modellbahnzeitschriften.

Außerdem haben wir Bücher, Dienstvorschiften und andere Publikationen entweder in vielfacher Ausführung oder sie betreffen so gar nicht unser Themengebiet, wie zum Beispiel Straßenbahnen, die Eisenbahnen in anderen Regionen Deutschlands oder gar anderen Ländern.

Auch Kugelschreiber, Anstecknadeln und andere Dinge aus dem aktuellen oder früheren DB-Werbeartikel-Sortiment stehen zum Verkauf, teilweise auch einfach zum mitnehmen.

Darüber hinaus haben wir auch ein paar Lokschilder, Lampen, einen Signalflügel etc. im Angebot.

Kommen Sie nach Jünkerath und schauen Sie sich bei einer Tasse Kaffee oder einem Kaltgetränk in Ruhe an, was wir anzubieten haben.

Vielleicht ist ja etwas dabei, was Sie schon lange gesucht haben.

10% des Erlöses spenden wir übrigens für einen guten Zweck!

Die Vorbereitungen sind schon im vollen Gange, überzeugen Sie sich selbst!

Eisenbahnfreunde Jünkerath e.V.
Römerwall 12
54584 Jünkerath

+49 1577 2887813 +49 1577 2887813

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

© Eisenbahnfreunde Jünkerath e.V.